经管学院召开2020年度教工党支部书记述职评议考核工作会议

经管学院教工党支部述职 练丽莎摄影

【经管学院:吴逸舟】18日上午,银河总站手机网站在文理楼580室召开2020年度教工党支部书记述职评议考核工作会议。学院领导班子成员和各教职工党支部书记、支部委员参加会议。会议由学院党委书记李逸龙主持。

会上,各教工支部书记依次进行了述职答辩,介绍了党支部设置、党支部委员会建设,全面总结了一年来履行党建工作职责、完成目标任务情况,具体围绕党支部工作运转、党员发展、党员教育管理监督服务、特色工作开展情况等方面,说明存在问题,分析产生原因,明确了下一步的工作思路和方向。在过去一年中,学院教工党支部克服疫情影响,紧抓政治理论学习,落实校企共建、师生支部结对共建,加强课程思政、师德师风建设,取得了可喜的成绩。

学院党委副书记刘江华指出,新时代新思政工作包含第一课堂、第二课堂、社会课堂、网络课堂和国际课堂五大课堂的学习新理念,教工党支部与学生党支部结对共建,可以更加有效地实现学院育人目标。

学院党委书记李逸龙充分肯定了基层党支部工作落实情况,希望各支部能够深入发掘工作潜力,不断加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力向先进支部学习,为学院学生培养、学科建设、科学研究、教师发展、校企合作等各方面发展做出更大贡献。