“牛转乾坤,青春经彩” ——经管学院举办留校师生新春座谈会暨留校学生慰问活动

   【经管学院:乌洪宇29日上午九点,银河总站手机网站于文理楼559会议室举办留校师生新春座谈会暨留校学生慰问活动学院党委书记李逸龙、党委副书记刘江华以及14名留校过年的本硕博学生参加此次座谈会,学院团委书记孟兆刚主持会议。

   座谈会上,学院领导对学生生活表示真切的关心与关怀,希望学生们及时调整自己的状态,利用难得的机会完成自身提升完成假期计划,并强调假期防疫规定遵守纪律的同时不必过分焦虑希望学生们与家人保持联系,让家人放心,学院也向学生家人问好、拜年。随后,学院为留校学生送上新春大礼包,营造了欢乐祥和的春节气氛。

留校师生新春座谈会  吴逸舟摄

留校师生合影  吴逸舟摄

   寒假期间,学院通过各种途径做好留校学生假期管理和服务工作。此次座谈会的召开,既是做好春节期间的暖心慰问,缓解外地同学思乡之情增强学生对学院的归属感,同时也增强了留校学生的疫情防控及安全意识祝愿同学们牛年新春快乐、身体健康!