“洋溢青春活力”——银河总站手机网站开展草坪音乐节活动

【经管学院:王浩渊】为迎接2021级新生,展现学院学生风采,107日晚,银河总站手机网站艺术团在田径场开展草坪音乐节活动。节目由经济2002班赵子瑶与会计2002班全康主持

舞蹈串烧表演 卢立阳摄

相声《哥俩》 周仪摄

古典舞《时候》 叶赖华摄

在舞蹈《dumb dumb》的表演中,音乐节揭开了序幕,相声《哥俩》轻松幽默,走秀《初秋夜曲》典雅动人,歌曲《夜的第七章》优美动听……精彩的节目纷至沓来、接连不断,吸引观众不断聚集。爵士舞队的舞蹈串烧以激昂的节奏和华丽的演出,表现出青春的活力与激情,古典舞队伴随优美的音乐,缓缓舞动身姿,带动着现场的氛围。在主持队的朗诵中,上半场拉上了帷幕。

模特队表演 叶赖华摄

声乐队表演 卢立阳摄

中场互动结束后,啦啦操队以欢快激情的表演引出下半场的节目。歌曲《无用》、《一路向北》唱出时代的声音与青春的魅力,活跃了现场的气氛,调动了观众热情;古典舞《江上晚风吟》又通过优美的舞姿和团队的配合,用古曲古装让观众感受到国风古韵之美。随着舞蹈《黑曼巴》的演出,草坪音乐节就此结束。

古典舞表演 叶赖华摄

啦啦操队表演 叶赖华摄

曲话队队长会计师2001班王铭浩说道:“我们希望为大家带来一场精彩的表演,使学习生活更加多彩,为学院发展贡献一份力量。”本次草坪音乐节展现了艺术团及广大学子的风采,极大丰富了学生们的大学生活,有利于展现经管学院的人文风采,推动学院文体活动进一步发展。