银河总站手机网站|首页(欢迎您)

学院新闻

王重鸣教授应邀指导我院BGA国际金牌认证工作

发布者:吴逸舟发布时间:2022-04-29

428日,学院邀请BGA国际认证协会中国区总负责人、浙江大学资深文科教授王重鸣对BGA金牌认证报告进行指导。学院领导班子及BGA认证工作小组参会。

王重鸣教授在线指导BGA国际金牌认证工作

副校长、院长周鹏首先代表学院对王重鸣教授表示欢迎和感谢。他从学科规划、课程建设、人才培养等方面汇报了BGA金牌认证工作的最新进展,并就下一阶段应该推进的具体认证工作向王教授进行请教。

王重鸣教授对我院BGA金牌认证前期的准备工作给予充分的肯定,随后对金牌认证报告进行详细的指导,他强调BGA国际认证要遵循“责任管理战略原则”,建议学院以“责任管理、绿色可持续”为重点,从学院层面制定高质量国际化发展行动规划,对学院历史沿革、师资队伍建设、样板专业打造及CIM模型构建等部分提出针对性的修改意见。

王军书记进行总结发言,他表示学院高度重视并协同配合全力推进BGA金牌认证工作,根据王教授提出的修改意见制定详细修改计划,系统推进国际认证持续改进。

我院于20206月正式启动BGA国际认证工作,在学院领导和老师们的共同努力下,20217月获得BGA“直通车认证”的正式批复,目前正在进推进BGA&AMBA联合认证,以国际化理念和全球视野推动学院高质量发展。