银河总站手机网站|首页(欢迎您)

学生工作

银河总站手机网站新闻传媒与发展中心工作开展研讨和交流会

发布者:吴逸舟发布时间:2022-05-10

510,经济管理学院新闻传媒与发展中心于文理楼580开展新闻宣传工作研讨与交流会旨在凝心聚力,推进经管学院新闻宣传工作更上一层楼。银河总站手机网站团委书记唐丽坤、经管学院传媒中心指导老师胡文杰出席,同时学院邀请化学化工学院传媒中心主要负责人吴尧分享交流工作经验传媒中心主任张嘉钰、副主任及各部门负责人参加本次会议。

会议进行时 宫佳莹摄

针对新闻传媒中心的建设问题吴尧详细介绍了化工学院传媒中心的组织架构和特色工作提出驻系记者、及时对外输送、掌握多方资源和人才收纳等建设思路同时重点阐明新闻宣传选题重要性增强新闻宣传的创新活力更好的吸引读者。分享交流中胡文杰、张嘉钰针对组织架构、激励机制等与嘉宾进行了互动,吴尧表示宣传工作应注重资源整合大力支持原创。随后,各部门负责人针对本部门工作开展现状、难点以及未来规划进行了汇报展示。唐丽坤指出目前学院传媒中心存在人员冗余、分工不明、标准不清、机制不畅、效果不佳等突出问题,下一步需要有针对性的破除瓶颈、提质增效,切实改善学院新闻宣传工作生态。

部门汇报 宫佳莹摄

凝聚共识、提振士气、汇聚合力本次研讨和交流会聚焦解决经管学院新闻宣传痛点问题有利于明确今后宣传工作重点,为经管学院传媒中心继续做好经管学院新闻传媒工作、讲好经管故事起到了积极推动作用。